1 (800) 246-0911 EnglishPortugueseSpanish

Lawyers911.com es una fuente de información sobre la política de visas de los Estados Unidos y los procedimientos relacionados con visas de inmigración y pasaporte estadounidenses.

Inmigración Basada En La Familia

Basadas en la familia de Inmigración en lo que va de los familiares inmediatos de ciudadanos de EE.UU. (por ejemplo, cónyuge y de los menores, los hijos solteros y padres) a la “preferencia” familiares en varias categorías (por ejemplo, hijos e hijas solteros de titulares de la tarjeta verde y EE.UU. ciudadanos, hijos casados Y las hijas de los ciudadanos, y los hermanos y hermanas de ciudadanos de EE.UU.).

Los Estados Unidos han dispuesto para determinados titulares de visas para que los dependientes como a sus cónyuges y los niños que acompañan a los visados.

 

La Ley de Inmigración y Nacionalidad EE.UU. permite a los ciudadanos o residentes legales permanentes (titulares de la tarjeta verde) para patrocinar la inmigración de extranjeros a los Estados Unidos sobre la base de las relaciones familiares.

Un funcionario consular EE.UU. emitirá una visa después de que el USCIS aprueba una petición presentada por un miembro de la familia. Después de la petición es aprobada la visa puede ser emitida en tan poco como 90 días o tan largo como 25 años en función de cuál de las categorías que figuran a continuación y se aplican en función del país de origen del inmigrante.

Sin embargo, no todas las relaciones familiares que sirviera de base para solicitar la condición de residentes legales permanentes.

 

A EE.UU. ciudadano puede presentar una petición en nombre de:

1. Marido, esposa o hijo menor de 21 años (en relación inmediata);

2. Un padre si es ciudadano de los EE.UU. por lo menos 21 años de edad (en relación inmediata);

3. Un hijo soltero o hija de 21 años de edad y sus hijos (primera preferencia);

4. Casado, hijo o hija de cualquier edad y sus hijos (tercera preferencia);

5. Hermano o hermana si es ciudadano de los EE.UU. por lo menos 21 años de edad y sus cónyuges e hijos (cuarta preferencia).

IMMIGRATION LAWYERS:

  • Green Card by Marriage
  • Citizenship
  • Permanent Residence
  • Family Petitions
  • Fiance Visa
  • Work Permits
  • Adjustments
  • Asylum Waivers
  • Deportation and Removal
  • Passports

ABOGADOS de INMIGRACION:

  • Pasaportes
  • Ciudadania
  • Residencia por Matrimonio
  • Aplicaciones de la familia
  • Visa de Trabajo
  • Adjustes de Estado
  • Visa de Novios
  • Deportatciones
  • Defensas Criminal y Administrativa

Visas: Immigrant / Nonimmigrant

A Residentes legales permanentes pueden presentar la petición en nombre de:

1. Esposo o esposa, y los niños menores de 21 años (segunda preferencia A);
2. Solteras niño 21 años de edad o más (la segunda opción B).

La categoría inmediata relativa, como se ha señalado anteriormente, en efecto, no tiene límite en el número de visados expedidos cada año y no hay esperar que no sea el tiempo que tarda el proceso de USCIS a la petición de visa.

 

En virtud de la Sección 245 (a) de la Ley de Inmigración y Nacionalidad, un ciudadano de EE.UU. puede solicitar de inmediato una relación y él o ella puede ajustar la situación en los EE.UU., siempre y cuando el extranjero entrado en los EE.UU. legalmente.

 

En virtud de la Sección 245 (i) de ciudadano de EE.UU. puede solicitar de inmediato una relación y él o ella puede ajustar estado aquí, en los EE.UU., incluso si esa relación ha quedado fuera de estado, trabajó sin permiso, entró como un tripulante, fueron admitidos en tránsito , O han sido admitidos en el marco del programa de exención de visado.

 

Los extranjeros que no sea inmediata familiares caen en una de las cuatro limitado familia basada en las categorías de preferencias, y un visado no será inmediatamente disponibles ya que hay un límite en el número de visados expedidos cada año.Más visados de los extranjeros quieren que los actualmente disponibles. Por lo tanto, puede haber un largo período de espera para la visa que se publicará.

Cuando la solicitud sea recibida por el USCIS se nota que la fecha de presentación o la “fecha de prioridad”.

El solicitante debe esperar a la fecha de prioridad que se actual antes de que él o ella puede ajustar a la condición de archivo o solicitar una visa de inmigrante.

 

Fuente de información: EE.UU. Ciudadanía y Servicio de Inmigración

help desk software