1 (800) 246-0911 EnglishPortugueseSpanish

Lawyers911.com es una fuente de información sobre la política de visas de los Estados Unidos y los procedimientos relacionados con visas de Inmigración y Ciudadanía.

Tarjeta Verde por Matrimonio

Green card Marriage Lawyer

Residencia por Matrimonio

Contraer matrimonio con alguien de ciudadanía americana es la forma más rápida de obtener tarjeta verde. No hay restricciones de cuotas sobre el número de personas que pueden obtener tarjetas de residencia a través del matrimonio con ciudadanos estadounidenses.

Por esta razón, el USCIS es un poco escéptico acerca de la buena fe del matrimonio cuando una persona nacida en el extranjero se casa con un ciudadano de los EE.UU. y de inmediato aplica para una tarjeta verde, especialmente si la persona que acaba de llegar a los EE.UU. o fue colocado recientemente en proceso de deportación.

Para obtener una tarjeta verde, el matrimonio debe ser de buena fe. Esto es mucho más fácil de probar si hay una boda donde los padres del cónyuge ciudadano de EE.UU. y familiares están presentes, donde la pareja tiene bienes comunes y los archivos de declaraciones de impuestos son conjuntos y sobre todo si la pareja tiene un hijo en común.

La Ley de Inmigración y Nacionalidad EE.UU. permite a los ciudadanos o residentes legales permanentes (titulares de la tarjeta verde) para patrocinar la inmigración de extranjeros a los Estados Unidos sobre la base de las relaciones familiares.

Un funcionario consular EE.UU. emitirá una visa después de que el USCIS aprueba una petición presentada por un miembro de la familia. Después de la petición es aprobada la visa puede ser emitida en tan poco como 90 días o tan largo como 25 años en función de cuál de las categorías que figuran a continuación y se aplican en función del país de origen del inmigrante.

Sin embargo, no todas las relaciones familiares que sirviera de base para solicitar la condición de residentes legales permanentes.

 

IMMIGRATION LAWYERS:

  • Green Card by Marriage
  • Citizenship
  • Permanent Residence
  • Family Petitions
  • Fiance Visa
  • Work Permits
  • Adjustments
  • Asylum Waivers
  • Deportation and Removal
  • Passports

ABOGADOS de INMIGRACION:

  • Pasaportes
  • Ciudadania
  • Residencia por Matrimonio
  • Aplicaciones de la familia
  • Visa de Trabajo
  • Adjustes de Estado
  • Visa de Novios
  • Deportatciones
  • Defensas Criminal y Administrativa

Tarjeta Verde para No Inmigrante con Visa K

Las categorías de visa K para un prometido(a) de un ciudadano estadounidense (visa K-1) y sus hijos menores de edad (visa K-2) se crearon para acelerar el proceso de inmigración y que dichos individuos puedan viajar más pronto a los Estados Unidos.

Al permitir que un prometido(a) y sus hijos acompañantes menores de edad sean admitidos en los Estados Unidos como no inmigrantes, el (la) prometido(a) evita una larga separación de su futuro cónyuge mientras éste continúa su proceso de trámite visa de inmigrante posterior al casamiento. 

El prometido(a) que es ciudadano estadounidense solicita la tarjeta verde para su futuro cónyuge mediante la presentación del Formulario I-129F, Petición para Prometido(a) Extranjero.

Fuente de información: EE.UU. Ciudadanía y Servicio de Inmigración

help desk software